Моцарт. Лакримоза

Олеся Палермо
    На последнее видео Владимира Старка.

     "Я не знаю, в кого ты стреляешь -
      Кроме Бога, здесь никого нет!..."

                (Б.Г.)

              ***

     Божий Гнев кровавой Розой
     Озаряет мира ночь,
     Только Моцарт "Лакримозой"
     Сможет вам теперь помочь!

  Дымом смерти застилает
  Охреневшие глаза,
  Но взгляни на небеса:
  Слышишь, ангелы рыдают?

     Громогласна их слеза,
     Взрывов гул перекрывая,
     Песней гнева наполняя
     Состраданья паруса! 

  Дети страшных лет России,
  Из позорного кольца
  Вырывайтесь, плачьте, кайтесь,
  Путь пройдите до конца!

     Ну а злой, тупой Емеля
     Пусть долбит об стенку лбом,
     Все равно в конце туннеля
     Встреча ждёт с благим Отцом!...