Напутствие и оптимизм ветерана...

Геннадий Вершинин
Поиск инвестора — дело благое,
Где-то он спрятался: Крикнем «АУ!»
Мне показалось: вопрос из застоя,
Вышло начальство теперь в караул!

Шагом державным, мол, следуют к цели,
Город курортный, но нету деньжат.
Заводы-гиганты все улетели,
А крохи не тянут — кто виноват?

И всё же надежда, что выйдут из леса,
Мутного, тёмного, к светлому дню.
И заживём мы счастливо, без стрессов,
В городе нашем — я умных ценю!

Ценю и надеюсь, что время настанет,
Получим не только мы новый трамвай.
Будет наш город с его обаянием
В нижнем Дону, как жемчужины край!
 
        11.03.2023