Надо понимать...

Корнева Ольга
                Отрицательный результат — тоже результат.

                ***
Хочешь первым быть – вступай в игру.
Ну, а дальше – будет так, как будет.
Если риск с азартом по нутру,
То – вперед! таких Фортуна любит.

Надо понимать, на что идёшь –
Будут и падения, и взлёты.
Правила известны: не рискнёшь –
Значит, и шампанского не пьёте.

Звёздный час особенный у всех…
Первым быть – хорошее стремление.
Но ничуть не ниже, чем успех
Ценится достойность поражения.
               
                ***
                10.03.2023
                О.К.