Было ли...

Марина Шумина
Вот так!? Я не ждала тебя, сорян...
И погоди, не трогай дверь, ты пьян?
Ты перепутал год и век, планету
Здесь той меня, давно уж нету
И водку-чай, не буду пить с тобой
И не смотри мне за плечо. Постой...
Но мне летит в лицо через порог
Им нарисованный тогда снежок

И прямо в сердце щёлкает замок...