Охота

Рустам Гарифуллин
Для "ведьм"собраны дрова,
На них откроется охота!
Вспомним средние века,
Где всё решается за бога!

Вот лицензии -берите,
Будьте бдительны во всём!
Правым будет победитель,
А не правых мы найдём!