Зимним утром

Сергей Викторович Казарин
Люблю когда чайник шумит в тишине.
Вода в нем бурлит, словно горный поток.
И кажется, будто желаний предел
Почувствовать терпкий, горячий глоток.

Вот, в чашке застыл и утих ураган,
И только клубится заносчивый пар.
А запах малины и чая навар
Как будто желанный, божественный  дар!