Идеи рассказов хватай за хвост

Ирина Малаховская-Пен
Идеи рассказов хватай за хвост
Фиксируй, пока не забыл
Пиши, и да будет подписчиков рост
А следом и монетизации рост
На горе злодейки-судьбы

И, может быть, даже ты победишь
В гонке, придуманной не тобой
Снег растает и скапает с крыш
Пройдёт восемь серий в память о КиШ
Состарится в погребе серая мышь –
А ты так и будешь бодаться с судьбой