Мыльный пузырь

Елена Сорокина 10
Из воздуха и мыльной пены
Малыш творил свой дивный мир.
Тот очень медленно, степенно
Собою заполнял эфир.

Вмещал в себя он и деревья,
И лужицы, и облака,
И это утро воскресенья,
И дуновенье ветерка...

Был новенький, такой блестящий,
Переливался, чуть дрожа.
Ведь создавался мир из счастья,-
Он был частицей малыша!