Красавица весна

Вахляева Надя
А Вы заметили, природа просыпается?
И снова блестят ручьи...
Весна-красна нам улыбается
Любовь приходит взамен тоски!
Побыть с собой весна нас просит
Подумать о былом...
И каждому сберечь то время.
Когда можно просто гулять вдвоём!!!