Монстры прячутся в телах

Акира Хоси Гэндзё
Монстры прячутся в телах,не реальные и не люди,но помните что внутри они суть хищники и звери то бывают даже как птицы!

Монстры прячутся в телах,и едят и пьют как люди,веселятся и смеются,это визуальный их обман,скоро маски у них спадут и сразу всё откроется!

Монстры прячутся в телах,они сборища бесовские и там столько блин уродов,и патлаты и поддаты многие от псевдо вакцины умирающих,человечество вымирающих!

11.03.2023.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Хокку.12 зеркальный век.)