Я помню всё...

Понь Юань
Я помню Всё, нельзя не вспомнить,

Дожди и грозы, дни и ночи...

Хитросплетенья тел влюбленных

Этаж твой пятый , дом твой жёлтый...



Я помню Всё , как здесь не вспомнить,

Как Новый год встречали Вместе

Как мимо Счастья пролетели,

А можно было всё исполнить...



Не приходило  осознанье,

Что нужно Быть друг с другом, рядом

И причиняя море боли

Я наслаждался твоим взглядом



Я помню, как искрило Сердце...

Как я просил потом прощенья,

Опять не понимая толком -

Не Веря в Божье Провидение



Чуть-чуть ночей, но лучших в жизни

Гроза в окне, ночь, ливень, ветер...

Второй этаж... Столица, номер...

Прощанье, и опять забвенье...


Нет. Я не смог найти ответа...

Все сложно - это Суть причины,

Хоть  нет на свете дела проще-

Для Женщины найти Мужчину.



Нет проще?!  Но сказать - не сделать

И много долгих лет умчались,

Но их мы больше не жалеем,

Они уж с нами попрощались.



Что будет дальше мы не знаем,

Но я догадываюсь... очень...

Что если жить, Любя всем Сердцем,

То будут бесконечны ночи...

Ольгишне