Голоса

Князева Таня
Мы забьем с тобой на вселенную, слышишь?
И прорвёмся сквозь ночь словно яркий свет.
Я не буду просить и не буду сегодня тише.
Я взорву эту ночь без тебя, без любви и забот.

Только ветер знает, как найти меня
В этом сне из были и небытия,
Прошепчи русалка мне свои слова,
Чтобы в песне слились наши голоса. Голоса.

И когда на часах закончится этот год,
Будет мир не таким в моих и твоих глазах,
Будет красться по улице хитро бездомный кот
За птицей, которой ему не достать никогда.

Зацветут деревья в алый небосвод,
Будет солнце греться у любимых ног,
Будет укрываться под волной песок,
Подводя тихонько дню простой итог.

И смешается суть, превратившись в жалкую тень.
Она больше не сможет сказки свои сочинять,
Укрывая путников в некогда тёмную сень,
Где так было уютно о чём-то своём мечтать.

Разлетятся в перьях, взмоют до небес,
Устремляя взоры в сторону тех мест,
Где целует солнце светлое лицо,
Обнимая искренне,  страстно, горячо.

11 марта

Это песня, котики)

Послушать можно на моей странице в вк: https://vk.com/wall19911918_3706