А так хотелось бы

Гордиенко Ирина
А так хотелось бы мне вновь увидеть,
Твои глаза и весь твой мир внутри.
Но слишком долго тянутся все дни,
И может быть давно нас не спасти.

А вдруг простужена совсем не ты?
Простужено твое желание коснуться.
Да как же мне от этого всего очнуться,
Чтобы забыть уже ненужные мечты.

Прости, но я устала встречи ждать,
Закутавшись в печальную весну.
Я ни о чем тебя уже не попрошу.
Твои слова оставили меня одну.

И шелестит листва от ветряной грозы.
Меняются сюжеты длинных судеб.
Поверь, никто меня отныне не осудит,
За выбранную боль в моей груди.

Вновь доверилась с умением прощать,
Встав у пропасти, без выхода вернуться.
В твоей душе не будет силы обернуться,
Ведь проще жизнь по новому начать.

Надежда тянется, как жжёная резина.
Не уходя в свои безветренные дали.
А в голове давно уж образ отпустила,
Но в сердце вечные, разбитые печали.