Спартак. Воспоминание из детства

Сергей Викторович Казарин
С досады я сжимаю кулаки,
Волнуясь, ерзаю на месте.
Заполнены сегодня Лужники
И я болею за " Спартак " с друзьями вместе.

Как прежде стадион нетерпелив.
Нам нужен гол, но трудно он даётся.
" Спартак" сегодня быстр и хитер,
А вот соперник что- то не сдается.

А до конца всего лишь пять минут,
А счет 0:0, вот трудная задача.
Болельщики сидят, с надеждой ждут,
Что в руки "Спартаку" придет удача.

Минута до конца, последний угловой.
И сердце сжалось в ожиданье чуда.
Вот мячик взвился над штрафной,
Удар и гол, вовек не позабуду,

Как в этот миг взорвался стадион,
Как будто только что промчалась буря.
И сотни голосов сливаются в один,
Восторженно крича" Спартак", ликуя!