Как хочется сказать прости

Понь Юань
Как хочется сказать: " Прости,

За все прости без исключенья.

За то, что в Сердце только Ты,

Но на Душе лишь сожаленье,



И об истерзанной Любви,

И потрепанной Надежде,

И об иллюзиях в ночи,

Что скоро будет все как прежде..."



Как хочется сказать: "Люблю!"

Да что хотеть - скажу и точка,

Вот только это в песне строчка,

А песни больше не пою.



Возможно это просто Путь.

Он без Любви извилист, сложен,

Но я прошу ты просто будь,

Иначе станет невозможен

Мой Путь...



Благодарю тебя за ложь

Ложь во спасенье - это Благо

Себе не лги  и не забудь

Что в  Жизни все идет, как надо.



Хочу обиды задушить,

Но что-то не даёт покоя,

Быть может будем просто жить -

Любить, Творить и все такое?



Не надо никого винить

Все происходит так, как нужно.

Мне проще всех за все простить

И дай вам Бог - живите дружно...



Ты не вини во всем себя

И сразу бросишь ненавидеть,

И не вини ни в чем меня,

Ведь я не мог  всего предвидеть.



Прости за боль, что причинил -

Мы сеем боль не замечая.

Я приложу немало сил

И стану чище... Обещаю!



Во имя той, что звал Родной

Все эти строчки посвящаю

И в память о Любви одной -

Прости...
И я тебя Прощаю.

01.01.2022 года