Подвиг

Галина Бакурадзе Алагузова
Когда приходит воля света
Для прорастания души,
Она твоим лучом согрета,
Исполнить волю поспеши.

Тогда в единстве прорастает
Вся сила света от Творца,
Она на подвиг вдохновляет
И сотворяет в нас певца.

И с нами движутся громады,
И слышен голос неземной,
Мы принимаем те каскады
И наполняем образ свой.
11.03.23