Хочу помочь

Кор Алина
Пусть разговор не легким был,
Но позвонил ты кстати…
Я не сержусь, что разбудил,
Почти подняв с кровати.

А за окном, замедлив прыть,
Снежинки, вальс танцуя,
Нам дали час поговорить,
О том, что так волнует…

Ты смог, привычкам вопреки,
Убрать свой панцирь с носа,
И робко делая шаги
По поднятым вопросам,

Не замыкался, сотней дел
Стремясь отговориться,
Осмыслить искренне  хотел:
Что все-таки творится…

Мысль туго жмет и день, и ночь.
Как выскажешь словами?
- Я так хочу тебе помочь! –
Летит над небесами…

*     *     *