Как в сказке

Александриенко
За окном промелькнуло белое
Сердце екнуло, дернулось, стало.
Вот чего бы бояться смелому?
Неужели храбрости недостало?
 
Еду вниз, открываю двери
И в лицо словно солнце ведрами!
Я так ждал и надеялся, верил,
Что качнешь ты в подъезде бедрами.
 
Вот рука и тонкими пальцами
Ты плетешь объятия нежно.
И взметаются пылкими танцами
Взгляды, брошенные небрежно.
 
Поцелуй как ожог. И кожа
Все настойчивей требует ласки.
Столько времени врозь и все же
Непрерывно вместе, как в сказке.