С тобой нас развели маршруты

Галина Чурсанова
На фотографию твою смотрю,
И кажется,что слышу голос звонкий.
Как часто я судьбу благодарю,
Что нас она связала в"мире тонком".

Красивы твои карие глаза,
Ясные,честные и страстные.
Они чисты,свежи,как облака,
Родные,самые прекрасные.

Пусть с тобой нас развели маршруты,
Жду звонка и дождусь от тебя.
Ты позвонишь в любую минуту,
Ту,что так окрыляет меня.

Женщина простая без гламура,+++
Ты женщина начало всех начал.
Взглядом остановишь самодура,
Кто за свои дела не отвечал.

Ты разная, но правая всегда,
Поможешь всем нам делом,советом.
И будучи сильнее иногда,
Ты не обидишь никого при этом.

Все на свете мерится следами,
Сколько бы каждый не прошел путей
Яблони украшены плодами,
А ты, Ирина, парой сыновей.

Спасибо я тебе хочу сказать,
Что так добра,умна,внимательна.
Что ключик к сердцу можешь подобрать,
Всегда для нас доброжелательна.