Экспромт о насущном

Ирина Валерьевна Волынская
Таблетки, градусник, блокнот.
Мурчит под ухом хитрый кот,
Пью чай, грущу, стихи пишу
Мой нос заложен, ртом дышу.
На выходные планов нет,
Сегодня друг мой - теплый плед.
Болеть я вовсе не хочу,
Себя усиленно лечу.