глубины открытий..

Дмитрий Машарин
глубины открытий сущего мира -
для рода людского всегда ориентиры…
чем больше девайсов имеем в науке,
тем дальше от ясности логики скуки…

путь долгий уже от подзорной трубы,
теперь телескопы предельно точны…
и чем дальше видим - тем чётче вопрос:
как создано чудо среди наших звёзд?…

теории и озарения крох,
приводят к реальности - всё создал Бог…
как хочешь Его так и определяй,
но факта Творения не отрицай…

безмерен размер, в темноте пустоты -
проводим мы жизни в познании мечты…
все ищем чудес, уповая на небо -
готовы принять уж любое плацебо…

но нету по прежнему в жизни ответа
в чём смысл познания Божьего Света?…
а раз нет ответа - продолжим стараться -
себя познавать и в любви признаваться!…

астрономам & астрофизикам
11.03.2023