Голова уже не та

Ирина Ковалева Вознесенская
Голова уже не та…
Ох, не та я…
В вечных буднях суета.
Скорость тает.

Лишь душа летит вперёд –
Не догонишь,
Но желание несёт –
И не сломишь.

Пусть растёт благое там,
Где нет силы.
И растопит всякий хлам
Всем на диво.

День за днём с улыбкой жить –
Символ главный.
Горечь стрессов победить –
Миру слава!