На смерть А. Скрипченко

Марина Морская 1
Он жил ,любил,играл ,творил …
Да,Сашка,с нами  просто был …
Ушел туда ,где свет звёзды ,
Остались боль ,футбол и ты …
Он будет в сердце и в душе
И приходить порой во сне …
Он подарил своё тепло ;
Быть рядом очень повезло !
Теперь молитва ,слёзы ,жизнь …
Что ,Света,я прошу : «Держись !»