Самый дорогой подарочек

Елена Викторовна Кораблева
Мы недавно в Египте были.
Фараоны нам подарки дарили.
Мы хороводом ходили вокруг пирамиды.
У нас две шкатулки камней, украшений,
И ты муж мой уже без сомнений.
А сейчас ты позвал домой,
Чтобы подарить подарочек самый дорогой-
Грибочек рыженький-лисичку
И поцелуй в косичку.