Связка 11. 03. 2023 г

Уриэль Ишвара
Умрет вся южная Европа
Как впрочем и другая часть ее
Одна чуть раньше погрузится
В пучину вод морских,
Другая позже ополчится внутри себя
Народ разбит.
Одни сжирают трупы павших
Терзая грешные тела
Другие жизнь в бою отдавши
Умрут теперь уж навсегда..
Поганый Рим и его церковь
Уйдут с рассветом в никуда
Исчезнут ветхие заветы,
Придёт расплата.
Казнь близка.

***
Вас никто не спасет, наступает закат
Царства тьмы и космической скверны.
Ваши лже-экстрасенсы вам чушь говорят,
Их видения в корне неверны.
Вы слепы и глухи, вы не видите путь,
Вы не знаете цель вашей жизни.
Но законов истории не обмануть,
И вы скоро лишитесь отчизны.
Сгинет с карты Европа, как призрачный сон,
Пропадет в катастрофах и войнах.
Распадется на атомы тьмы легион,
Не затронув немногих достойных.
Нет защиты от плана, от гнева богов -
Нет защиты, никто не поможет.
Старый мир к погружению в бездну готов,
Новый мир - будет чище и строже.