Я сдала в починку крылья

Людмила Сёмина
Слёзы лью я крокодильи,
у меня беда
Я сдала в починку крылья,
без них никуда

Уж весна на горизонте,
как теперь мне быть?
Мастер тянет мне с ремонтом
впору мне завыть

А всего то там и надо:
Кожу подтянуть,
Где подклеить, где-то смазать,
С перьев грязь стряхнуть

А без крыльев я завяну,
небо в путь зовёт
Напрокат бы их мне дали,
нужен так полёт

Я весь мир бы облетела,
это не каприз
За один бы день успела
совершить круиз

Я бы встретилась с весною
и совет взяла,
Как мне солнцу стать сестрою
я б не подвела

Как без крыльев обходиться,
чтоб к нему лететь
И назад чтоб возвратиться
и не пожалеть