Испорченные люди

Светлана Алюсова
Мир судит нас по внешности,
А Бог по содержанию,
Прощая все погрешности
Любимому созданию.

Мир по ошибкам судит,
А Бог вникает в душу
Он совесть нашу будит,
А мы заткнули уши.

Деньгами жизнь измерив,
Подигрывая веку..
Мы в силу их поверив,
Теряем человека!

Зачем живём, не знаем
Бежим, стоя на месте
О счастье все мечтаем...
Душой погрязнув в мести.

Хорошего не ценим,
А потерявши плачем
Для лжи открыли двери,
А правду в страхе прячем.

Испорченные люди...
Другим жизнь портят тоже
С каёмочкой на блюде
Им проще жить похоже.

Испорченные люди
Тогда лишь всё изменят,
Когда себя осудят....
Любовью жизнь измерив!!!