Посвящение женщине

Галина Сахарова -Монастырская
Ты целый мир, ты драгоценный клад.
Ты тайна бытия и радость Бога.
Твои глаза ,как яхонты, горят,
И завораживает нежность слога.

А в волосах играет ветерок.
Весеннее веснусчатое счастье
Наполнило твой нежный голосок.
И оттого так много в нем участья.

Твоя душа объемлет целый мир.
Палитра чувств высоких многогранна.
Тебя сам Бог позвал на жизни пир,
Ведь это ты мир делаешь гуманным.

Беги по солнечным своим стезям,
Ты - лучшая из лучших женских версий.
Красивей быть тебе уже нельзя,
Так стать еще счастливей вознамерься!

Заметил кто-то: устарел портрет.
Мол, женщины себе так потакают.
На "нет" суда как не было, так нет.
А я, признаюсь, истинно такая.