Реже и реже

Елена Викторовна Кораблева
С неба падает луна.
Я знаю, что с тобой я не одна.
Везти за собой звезду,
Ходить по осенним лужам...
Это наше с тобой тоже.
Поцелуй меня, милый мой.
Если сотрутся вечерние краски ночью,
И мы при свете неона увидим себя воочью,
Скажи мне:здравствуй и люблю,
А я скажу:с одним тобой остаться я хочу.
Видишь вот эту звезду?
Я тебе её дарю,
Чтобы был всегда рядом,
Чтобы был всегда нежен,
И чтобы ссоры наши с тобой
Были реже и реже.