Ева Штриттматтер. Любовь II

Галина Волошина
Мир чувствами окрылённый
Пламя ночи- западня.
Сдавшийся в плен. Пленённый.
Есть мы: есть ты, есть я.

Взаимность. Эмоций новость.
Слиянья дыханий миг.
Спокойствие. Отрешённость.
И вечности мудрый лик.

11.03.2023г.

Eva Strittmatter (1930 – 2011)

Liebe II

Die Sensation zu leben.
Nachts. Und die Liebe ist.
Gefangen und ergeben:
Wir sind. Ich bin. Du bist.

Austausch. Aufschwung. Verwandlung.
Zwei Atemz;ge Zeit.
Ein Nichts von einer Handlung.
Dann: eine Ewigkeit.