В плену счастливых чар

Марина Нестеренко 2
В плену твоих счастливых чар,
Вновь жизнью наслаждаюсь.
Свободный дух в нас воспылал, -
Я в нежности купаюсь!
11.03.2023

"То ли ветер, то ли мысли,
То ли солнца яркий круг,
Стали частью Вашей жизни,
Для друзей и для подруг.

В них Вы сердцем отражаясь,
Каждый день и каждый раз,
В своих чувствах упиваясь,
Всем дарили море фраз."
Павел Роживец   11.03.2023 09:54