Провинциальный мечтатель

Маценко Виталий
Замечу в предисловии,
Открою свой секрет:
В семейном родословии
Не прочь оставить след.

Признание  -  осмысленно,
Желание  -  не бред
Без подвигов бессмысленных
Мечтаю жить сто лет.

Мечта моя  -  умильная,
Желание  -  под стать...
Задачка  -  непосильная,
Но я люблю мечтать.

24.06.2020 г.