Вспомнить всё

Татьяна Рыкованова
Мы волей судеб отдаём приказ,
В пылу сжигая рвенье сердца,
Как грома приглушённого раскат,
Откроется воспоминаний дверца,
Придётся вспомнить  всё:
Свой ярый пыл,секунды ожиданья,
И честный зов и твёрдое дыханье,
И мимолётный сон и долгий срок разлук,
И тонкий лёд и обжигающее пламя,
И где-то там....
Давно тобой забытое звучанье....
И самый главный, чей-то сердца стук...