Не постоянно

Валентин Петрович Денисов
Все слова, как мяч об стенку.
Глухость – это так не ново!
Мир, как кофе через пенку
Разглядеть не в силах снова.

Распознать не может разум,
Тех, кто жить привык в оковах,
Что порой простая фраза
Крепче векового слова.

Свежий взгляд на то, что вечно
Не поддержит чьи-то взгляды.
Правила не безупречны –
Исключенья в них, как клады.

И всё так же мяч об стену –
Слово в вечность бумерангом.
Есть один закон вселенной –
Ничего не постоянно.

Валентин Денисов
09 марта 2023