Не говори, что ты самый сильный...

Александр Комаров -Север
Не говори, что ты самый сильный –
Найдутся сильнее тебя.
Не говори, что ты самый умный –
Найдутся умнее тебя.
Не говори, что ты ленивый –
С тобой не будут равняться.
Лень невозможно измерить
Так же, как невозможно
измерить глупость.

     январь 2021г