Сон мухи

Оксана Семерикова
Сон приснился ей чудесный,
Снилось море,солнце,пляж,
Южные деликатесы,
Очень сладенький грильяж.

На губах приятно таял
Абрикосовый нектар,
Снился крик голодных чаек,
Ровный,бронзовый загар.

И во сне она,как птица,
Улетала в небеса,
Снилась ей большая пицца,
Снилась даже колбаса.

Снились голые мужчины,
Обнимала их она,
Но попала в паутину
И очнулась ото сна.

Вдруг услышала я:"Ксюха,
С добрым утром.Как дела?"
Этот сон приснился мухе,
Что за тумбочкой жила.

А мораль то такова-
Просыпаемся!Весна!


Фото из открытых источников интернета