нам не хватит минут

Лазарев Павел Эдуардович
Не звони, нам не хватит минут
Солнце ушло, ну а мы не успели
Где кончается путь- не окончен маршрут
Я на утро в твоей просыпаюсь постели
Замороженный март не пускает весну
Воробьи на деревьях вовсю перезрели
Твой табак похотливо кусает десну
Третий час, до сих пор мы с тобою не ели
Наебала весна, кричит Никонов Леха
В маке спутали бургер - досадно, но хуже
Снова кинули сахар в заказанный кофе
Через пару минут мы топтались по лужам
И не так уж и плохо начало весны
С удовольствием грею замершие руки
Что ты тянешь ко мне, и в лучах красоты
Твоей тают февральские муки.