Крутит время жизни колесо

Совсем Не Та
Вот, крутит время  жизни колесо,
Мелькают дни, событья, даты.
И всё, что было, ветром унесло,
В том, мы с тобой, не виноваты.

Пусть в этой прозе завтрашнего дня,
Ничто нас больше не тревожит.
Лишь память, кадры добрые храня,
Всё в этой жизни подытожит.

Пусть каждый день подарит нам тепло.
И жизнь дарует новые свиданья.
А то, что было, всё давно прошло,
Храним в душе свои воспоминанья.