Такие бытовые чудеса. Радуга

Анатолий Цепин
Фотография с просторов Интернета

И чувствами и красками полна
Проходит жизнь дорогой бытия –
У каждого жильца судьба своя
И чувственности разная волна.

Но каждого до донышка проймёт,
Когда из края в край на небосводе
В угоду человеку и природе,
Горя цветами радуга взойдёт.

И столько в ней священной красоты,
Величия,  душевного уюта,
Что сердце замирает почему-то,
Усталость сняв от будней суеты.

Семь первозданных ласковых цветов –
Букет природы в солнечной короне,
Ярило бог на этом чудном троне
Расслабиться и отдохнуть готов.

Извечная природная краса
В себе таить не может совершенство
И дарит нам душевное блаженство –
Такие бытовые чудеса!