В плену

Олей Алексей
В сплетенье образов и слов попал я паутину,
и выбраться обратно не могу.
Придя домой, к компьютеру бегу –
в жизни моей теперь есть новая рутина.
Останусь здесь навеки я? Как знать…
Я творческой с людьми порукой связан.
Поэтом, можешь, ты, конечно, здесь не стать,
но графоманом просто быть обязан.
В глубоком оказался я плену
у сайта стихи точка ру!