Весна пришла

Елизавета Килязова
Уже Весна сейчас и Март,
И капают капели.
Но на другой день
Вот те раз - опять поют метели,
И ветер зло в окно стучит,
С петель срывает двери.
Не злись Зима... и уходи,
Грачи уж прилетели.
Они же вестники Весны.
Она их к нам прислала.
Сама же рядом, погляди
Совсем не опоздала.