Зимний ветерок

Валентина Игошева
Зимний ветерок

Ветерок – шалун и только!
Не боюсь его нисколько,
Так как я тепло одета –
Помогала мама Света.

Ветер-ветер, ветерок,
Не боюсь тебя, дружок!

Мне б не справиться – одёжки
Много: шапочка, сапожки,
Шубка, шарфик, рукавички –
Меховые две сестрички.

Ветер-ветер, ветерок!
Я пришла к тебе, дружок!

Мы гуляли с ветерочком,
Допоздна, до вечерочка.
И не холодно нисколько!
Ветерок – шалун! И только.

Ветер-ветер, ветерок,
Завтра встретимся, дружок?!