И свет зажёгся в тёмных окнах

Ада Кутикова
Как быстро опустилась тьма
И свет зажёгся в тёмных окнах,
И пО небу прошлась луна,
Звездою отражаясь в стеклах.

Обычной вечности шаги,
Привычный путь часов вселенной  ...
А рядом - ужин, пироги
И даже взгляд любви нетленной.

Земные малые дела :
Вновь удивляться звездопадам,
И облакам, и томным взглядам.
Пока всё смерть не прибрала.