Монологи

Галина Дашевская 2
Остались в тайне мысли – монологи,
Они исчезнут, не увидев свет,
Как и мечты ночные, недотроги,
Развеет день со вздохами вослед.

Я руки нецелованные спрячу,
Сомкнутся губы в долгом ожиданьи,
И только дни без сожаленья трачу,
Когда в них нет и легкого касанья.

В них нет и звука голоса родного,
Ни взгляда, предназначенного мне,
В моих желаньях счастья нет иного,
Чем вас увидеть иногда во сне.