Ждете чуда?

Ирина Власенко 2
Вы ждёте чуда? Потрудитесь же, дружок
И не ждите изобилия рожок!
Раз ждёте чуда Вы, так сами не чудите,
А терпеливо чуда ждите и праведности Божией ищите!

Не любит чудо жадных и ленивых,
Гребущих под себя, спесивых!
Вам чудо ждать никто не запрещает,
Но только Бог спасает и прощает.
                (21.11.2023г.)