Памяти Валентины Славиной

Лев Полыковский
Это всё незаметно случилось,
От нас Славина Валя ушла.
И зловещая пропасть открылась,
Столько в бездну она унесла.

С нею связано очень много,
Жизнь Хеседа и её мир.
Волонтёр она была от Бога,
Лиознянского жена и кумир.

Много Хеседу помогала,
Нас на встречи всех собирать,
Нашей нянькой хорошей стала,
А для многих как добрая мать.

Сейчас трудно такое представить
То, что Вали больше уж нет,
Но провиденье жизнью правит,
Оставляя жестокий свой след.

Расстаёмся с тобою с болью,
Слишком рано от нас ушла.
Вспоминать будем долго невольно,
Её скрыла кромешная мгла.

Будем все мы крепиться духом
И сомкнём сейчас наши ряды.
Пусть земля ей будет пухом
И пусть больше не будет беды.

11.03.2023