8 марта 23

Сергей Бакланов 4
Хочу вам счастья пожелать,
Любимым милым и родным.
Приходит праздник ваш опять,
И к пожилым и молодым.

И все мужчины, всей страны,
Готовы на колено встать.
Что бы сказать, готовы мы,
Свои сердца за вас отдать.

Так будьте счастливы всегда,
Не только в этот праздный пир.
И не пугают пусть года,
Ведь красота спасает мир.