Всему своя цена? Глава 2. Хоть бы клякса какая!

Сергей Владимирович Евдокимов
================================================
Когда не трогают тебя  ретро-стихи,
СловА вмерзают где, в оледененье быта -
Не купишь чувств! Дела души твоей - плохИ...
Вживись в ретро-стихи, собака где зарЫта...
================================================

================================================
"Хоть бы облачко! Хоть бы тучка!
В этот год на моём горизонте...
Но однажды, я встретил попутчика,
Расскажу про него, знакомьтесь..."

Владимир Семёнович  Высоцкий
(1938-1980)
================================================

================================================
МОЙ ЭКСПРОМТ

Хоть бы клякса какая! ПомАрочка!
В этот год мой учебный всё глАдко...
Но влетела в дневник ко мне гАлочка:
Вызывают родителей! ГАдко...
================================================

11 марта 2023 года