Земная параллель

Людмила Тутова
С параллелью в мире
Вся земля живёт.
Рядом зло всё шире,
С демоном идёт.

Где-то живёт радость
И творит добро.
Вот туда не надо
Допускать всё зло.

Параллель проходит,
Обнажает день.
Доброту в народы
Запустить не лень.

Не свести, понятно,
Эту параллель.
Жить в добре приятно,
В нём звучит свирель.

Параллели будни
Не пересекут.
Добрые все люди
С добротой живут.

Совесть - это добрый,
Закон для жизни.
Здравствует подобный,
Сбережёт мысли.

Зло не станет злее,
В параллель с добром.
Лишь добро сумеет
Вернуть счастье в дом.
11.03.23.