Спасский живчик

Валерий Буслов
Жителю Спасска-Дальнего Братусь Василию Григорьевичу посвящается

-Живчик по характеру и складу...
-Уж какой десяток на веку
Нету с непоседой в доме сладу...
-Что пристали -девки- к старику...
Что пристали... Труд моя отрада...
Им живу - страдаю и горжусь...
А иного ничего не надо...
Так что мир... Не то я рассержусь.